Плесну в бокал, чуть - чуть вина...

Плесну в бокал, чуть - чуть вина,
И попытаюсь грусть развеять,
Ты знаешь, не твоя вина,
Что перестал в любовь я верить

От одиночества устал,
От наших долгих не свиданий,
Я ведь давно уже не ждал,
Ни новых встреч, ни расставаний

К чему былое ворошить,
И так ведь все, предельно ясно,
А то, что пробовал любить...
Все в этой жизни, не напрасно


Рецензии
Вина, конечно же вина!
Оно притупит боль страданий,
Любовь, она ведь не ушла,
Устала лишь, от испытаний... )))

Графиня 2   22.01.2012 18:55     Заявить о нарушении