Я сожгла стихи все о любви...

Я сожгла стихи все о любви:
В них было очень мало смысла.
Те чувства неведомы и далеки,
Стихи невкусны или кислы

Иногда бывали горькими они,
Читателей ножом по сердцу били -
До того остра тема любви,
Но всем хочется, чтоб их любили.


Рецензии