Хляби небесные

Хляби небесные –
Реки по улицам.
Хляби душевные –
Тело сутулится,

Чувства размытые
Мокрыми строками,
Мысли пропитаны
Серыми соками…

Тонем в оковах
Презренного страха,
В мутных потоках
Житейского краха.
                21.06.02г.


Рецензии