Их встреча была смешна и трагична...

Их встреча была смешна
И трагична – слез река …
Он был простой парнишка,
Цветущей души мальчишка,
Любил морской прибой
И по песку бродил он босой.
Она богата и красива
И до безумия вольнолюбива.
Она – это неземная красота,
Но в душе ядовитая змея.
Парнишка, ее увидев на закате,
Душой растворился в грозовом раскате.
Сердцем обомлел, ведь в его мечты,
Влился образ смертельной красоты.
Только не знал тогда мальчишка,
Что для неё любовь всего лишь книжка,
Она странички перемнет,
А прочитать сердцем, не возьмёт.
Дни проходили, прибой шептал,
Молодой парнишка понимал,
Что ему не суждено быть с ней.
Это все игра насмешливых дней.
И чтоб больше не страдать
Своё сердце одинокой смерти он предать,
Решил в ту зловещую ночь.
И бросился с обрыва высокого прочь …

Он просто был парнишкой,
Цветущей души мальчишка.
Любил морской прибой
И девушку со змеиной душой ….


Рецензии