Эпиграмма критику

Он - настоящий критик по призванию.
Он - очень-очень компетентный человек.
Он судит о стихах лишь по названию:
Стремителен по строфам его бег ...

Шлёп, шлёп! Клеймо на том, на этом!
И не отмыться от клейма уже вовек!
Из-под клейма порой не видно света:
С ним ты не только не поэт,
        с ним ты уже ... нечеловек!

                22.01.12


Рецензии