из записок

Все трудности,уверена-преодолимы.
Но хватит ли на это наших сил?
По сути,большинство-дерьмо под слоем грима,
В особенности те,кого на пьедестал ты возводил.

И не имеет разницы,какое время суток-
Всегда готов будь,чтоб был собран чемодан.
А далее чреда попутчиков,попуток...
Бесценный опыт,согласись же,будет дан?

И сколько бы ты вообщем ни старался,
Итог один и тут как ни крути:
Среди "друзей" опять один остался,
Ведь им видать с тобой не по пути...


Рецензии