Нечистоплотные руки

Не отыскать ни поля брани,
Ни рыцарей, ни подлецов,
Всё происходит на экране
В глазах невидящих слепцов.
Рисуют радуги цветами:
Всё светлое черным-черно,
Тьму наряжают в кимоно
Нечистоплотными руками.
                15.06.02г.


Рецензии