Первая ночь

 Ты идешь мне навстречу
 Из тысячи комнат,
 Стонут черные пальмы
 В закатном огне
 День разбит на куски,
 Беспощадно размолот
 Только в тайне зеркал
 Отражаемся мы.
 
 Тело пробует страсть,
 Ждет суда и позора
 Ночь швырнет как песок
 Наши дерзкие сны
 Только сердце гремит -
 Бесполезный осколок
 Да в немых зеркалах
 Отражаемся мы.


Рецензии