Малина красная

Малина красная
Погода ясная.
Чего ты, милая,
Со мной грустишь.
Дорога чистая,
Да степь росистая
И ты счастливая
По ней летишь.

На крыльях свежести,
Хрустальной нежности
Вновь удивляемся
Грибным дождем.
Все еще сложится
И переложится,
А не успеется –
Мы подождем.

Любовь взаимная,
Как песнь старинная,
Сегодня есть она,
А завтра с ней
Обида стерпится,
Мы снова встретимся,
Лица засветятся
Огнем свечей.

Надежды таинством
В любви оттаем мы,
Чтоб мироздание распознавать
С частей слагаемых,
Неузнаваемых
С тобой научимся
Уметь прощать.


Рецензии