Мой выбор...

Мой  выбор – клетка,  Господин !
И  я  порвала  бы  билет,
Чтоб  только  знать – пути  обратного  мне  нет !

Мой  выбор – клетка,  Господин,
И  цепи  из  железа  к  ней.
Меня  покорность  эта  делает  сильней !

Мой  выбор – клетка,  Господин,
И  ожидания  стезя –
Но  только  сам  ответишь :
-Нет,  пока  нельзя.

Мой  выбор – клетка,  Господин,
Как  о  несбывшемся  мечты.
Зачем  же  выбор  этот  предлагаешь  Ты ?

Мой  выбор – клетка,  Господин…

Написано  2011.09.16


Рецензии