Ты такая красивая!

     Море шепчется с берегом
     И куда-то мчит волна.
     Словно стал я вдруг волшебником
     И тебя нарисовал.

     Вот волнами твои волосы
     Теплый ветер расплескал
     И далеким солнца отблеском
     Засияли вдруг глаза.

     Ты не знала и не видела
     На волнах портретик тот,
     Правда, я его пусть выдумал,
     Но на нем был образ твой.

     А прибой тебя ласкает,
     Дарит свежесть он тебе,
     И любовью наполняет
     Твое сердце в этот день.

     Ты такая красивая:
     Свет весны в твоих глазах,
     Это я совсем не выдумал,
     Я всю правду рассказал.


Рецензии