Упрямый сын - пер. Рэнди Биттл

Плыви по бурной жизни, мой сын,
Плыви - к открытому морю.
Ищи там потерянное, до седин,
Ищи то, к чему ты склонен.

И в горы, конечно же, ты заберись
Повыше, до самой вершины.
Возможно, душа там твоя, твоя жизнь,
Была там и будет доныне.

Следи и внимательно ты за дорогой,
Там острые грани разбитых сердец
Могут поранить, их слишком много
На зыбких дорогах нашло свой конец.

Упрямый, упрямый, донельзя упрямый...
Мой сын! Этот путь - только твой!
Печаль, что укрыла дорогу снегами,
Она лишь твоя! И не вой!
---

Way ward son
by Randy Bittle

Drift along wayward, son,
Drift along to the sea.
Searching for the one, you lost,
Searching for what should be.

Climb the mountain wayward, son,
Climb to the very top.
Searching for your lost soul,
A journey you cannot stop.

Keep looking on wayward, son,
Keep looking for all the pieces
Of that shattered broken heart,
Before your life on earth ceased.

Wayward, son, oh, wayward, son,
The travels of your own.
The misery of your sorrows
Are your's and your's alone.

С сайта poemhunter.com



   


Рецензии