Судьба моя

Судьба моя.
Не будь ко мне жестока,
На судный день зовёшь меня.
Я пыток не боюсь нисколько,
Но жить хочу как никогда.
Нет упрекать тебя не стану,
Придёт и мой не ровен час.
Когда дышать я перестану,
То попрошу в последний раз.
Позволь мне к милой прикоснуться,
В её глаза, позволь смотреть.
Обнять, ласкать и улыбнуться,
От счастья только умереть.
Нет, нет, сдаваться я не буду,
Бороться стану, чтоб любить.
Прощу любого, даже иуду,
И дальше, дальше буду жить.

Судьба моя.
Не будь ко мне жестока,
На судный день зовёшь меня.
Я пыток не боюсь нисколько,
Но жить хочу как никогда.


Рецензии
Хорошие поэтические строчки и хороший сюжет! Мне понравился стих о любви. О Ней плохо писать нельзя, поэтому всё хорошо! Спасибо, Василий, за песню! Я её прослушала. Нравится очень! Верона

Верона Шумилова   09.02.2012 13:41     Заявить о нарушении
Замечательно )))

Василий Корновану   09.02.2012 15:19   Заявить о нарушении