Назови меня по имени

Назови меня по имени,
Чтобы губ твоих тепло
До души,покрытой инеем,
Растопив его, дошло.
Назови меня по имени,
Чтобы высью стала даль,
Чтоб под ласковыми ливнями
Слов забыл я про печаль.
Назови меня по имени:
Полным буйных свежих сил
В мир развенчанный верни меня,
Чтоб я плакал,пел,любил…
 2008 г.


Рецензии
Романтическая приподнятость, замечательная метафоризация, чистота чувств лирического героя. Красиво. Надежда.

Надежда Скогорева   05.03.2012 18:30     Заявить о нарушении