Практические частушки

(С геодезической практики)

Вот жара, так жара!
Иссушит, как комара,
От жары я так устал,
Что круг лево правым стал.

В поле рейкин штрих-код
Встал совсем наоборот -
То ли я концы откинул,
То ли трубка что-то врет.

И не ме, и не бе -
Лешка встал в моей трубе.
- Отойди, ведь ты же видишь,
Я какой-то не в себе!

Мысль по строчкам бежит,
А строка в глазах дрожит.
Не воткну, на что умножить
И чего за чем сложить!

Был мастак, стал как пень
(Посчитай-ка целый день!)
Ах, какая ты смешная
В этом платье набекрень!

Получил два числа,
Вот, жара нас занесла!
Вместо метров – килограммы
И невязка возросла.

Застилает пот глаза,
Ход нам кукиш показал.
Хорошо, что преп Иваныч
Нам немного подсказал.

Геодезия в трубе!
Буду помнить о тебе,
Ты судьбой моей не станешь,
Но останешься в судьбе.


Рецензии
Да. Жизненно! Такое не забыть! Спасибо!

Андрей Александрович Миронов   21.03.2017 16:36     Заявить о нарушении
Спасибо, что зашли на "Практические частушки".

Сергей Чекалин 2   21.03.2017 20:39   Заявить о нарушении