Волшебная почта

С женой гадаем тайну иногда
Конём любви ходя по жизни.
Что почтальон всех сказок,
Несёт пелёнкой сына или дочь.

Задали дети коварно вопрос.
Краснея,улыбкой о сексе молчим...
Придя сказали об Аисте волшебном,
Познание мира юннатов успокоить.


Рецензии