Жизни пространства

Жизни пространство
Место для странствий.

Вот муравью огрызок грядки,
Лисе леса для игр в прятки,
Лягушке лужа, рыбе речка,
А старику тепло от печки.

Здесь радость для любых очей:
Пространства эти так огромны,
Пространства эти многослойны,
Зачем, скажи, тогда нам войны.
                ЗАЧЕМ?


Рецензии