Не подруга...

Я смотрю ей всегда только в глаза.
Никогда - на губы и руки.
Так коснуться хочу... но нельзя, нельзя...
Я боюсь непременной разлуки.

С каждым мигом впитывая кожей
Ее запах, жесты, движенья глаз.
Я хочу быть на нее похожей,
Но нельзя... Ведь сказка не о нас...

Дрожью в пальцах и в сердце холодом
Отдается каждая встреча.
Прикрываясь невнятным поводом
Я пишу ей из вечера в вечер.

Никогда нам не быть подругами,
Слишком явным будет неравенство.
Я хочу целовать ее губы...
Только ей это вряд ли понравится...
21.01.12


Рецензии