Гитара

   

Подари мне гитару новую –
Звонко чистую, родниковую.

Подари мне гитару нежную.
Может, счастье вернется прежнее?

Подари мне гитару верную,
Что дорогу святую, вербную.

Подари мне гитару гордую –
Разбужу всю округу аккордами.

Подари мне гитару старую,
Лет на десять моложе стану я.


Рецензии