Воров-шиловский маразм

                "Фронтом" взятый на поруки.
                "Штаб" возглавив на УРА!
                Перевёртыш - Говорухин
                Всю "малину" [обосрал]!

                Властью впущенный до залов,
                Под софитами скользя,
                Удивлённо разузнал он:
                "По другому ЖИТЬ-то ЛЬЗЯ"!

                "Все за Путина ребята"!
                "Задымим для куража"!
                И...ВЫСОЦКОГО приляпал:
                "Он меня бы поддержал"!

              P.S.
                За коленопреклоненье.
                (У подножия Кремля).
                [Наш-ВЫСОЦКИЙ!], без сомненья,
                Всыпал Стасику б [ремня]!


                Стасик Говорухин рассуждает?...
                Даже ИХ! "Минздрав предупреждает"!

                22.01.12г.


Рецензии
...Это о чём говорит?
Что только один у нас джигит...

Александр Купидон   22.01.2012 08:52     Заявить о нарушении
"Ворошиловский" [склероз]
Не туда [его] завёз!
Привет Саша!
Геннадий!

Геннадий Кнуров   22.01.2012 09:00   Заявить о нарушении
...Если выберут снова его, ибить,
Придётся и мне в ЕР вступить...

Александр Купидон   22.01.2012 09:03   Заявить о нарушении