Скелет

Похоронили в сердце скелета -
Макет извращенной любви.
Такие чувства втоптать бы на метр
В вязкую глину холодной земли.

Обходя стороной в километр,
Скинув с шеи тугие узлы,
Мне февраль помогает закрыться
От невзгод преходящей весны.

И сентябрь милее, чем лето,
В сентябре увядают цветы.
Видеть в лужах чужие портреты,
Растоптав их ботинком ноги.


Рецензии