верю

жизнь как миг мелькнула незаметно,
обманув надежды.подвела черту
жили мы тихонько,неприметно
я о прошлой жизни не грущу
верю я .что буду жить иначе,
ведь душа не превратится в прах
может быть рожусь в семье казачий
и хорошей буду-вся в делах
птицею высокого полёта
поднимусь почти под облака
глаз мой будет зорок и намётан-
выберу достойно жениха
и начнут детишечки рождаться,
качать буду ночью колыбель,
сознаю.что заново родиться
я должна,где город Коктебель!


Рецензии