Почти всегда

Почти всегда, послушав Путина,
Я пью таблетку цитрамона,
Ведь его речь весьма запутана,
Напоминает вихрь циклона.

Причем всегда он в нападении,
Нокаут переносит стойко,
И даже в сложном положении,
Вещает радостно и бойко.

Он словно робот, властокиборг,
Врет так, что трудно усомниться,
Что ложь и есть Премьера выбор,
Нас обмануть он всех стремится.

И к сожаленью выбор верен,
Народ слюну пускает в трансе,
Вмиг забывает, как он беден,
И одинок в своем пространстве.

А штаб при этом карты чертит,
Где победить, с каким исходом,
В пиаре жуткой круговерти,
С народом, как бы мимоходом.

Да и зачем народ им нужен,
Лишь для того, чтоб выбор сделал,
И доказал, что с властью дружен,
А сам себя при этом предал.

Когда я Путина в эфире слушаю,
Мне голос совести, как эхо слышится,
Все время, кажется, что яд я кушаю,
А жизнь Руси к закату движется.


Январь 2012г.


Рецензии
Когда лжет, говорит Свое, ибо Он Отец Лжи...

Евангелие от Иоанна Глава 8
Ингвар

Ингвар Андварафорс   29.01.2012 11:17     Заявить о нарушении
Вот с этим нельзя не согласиться и я благодарю за такой ёмкий отклик, хотя и являюсь атеистом.

Юрнест Алин   29.01.2012 13:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.