прости

Ветер обжигает.
На улице дождь.
Ты одна по парку идешь.
Промокли сигареты,
Размана тушь.
Не видишь ничего,кроме грязных луж.

Сердце обливает холодный поток.
В мыслях вопрос.Как он так мог?
Разрушены замки вашей любви.
Последняя фраза его лишь..."прости"

Прости его...Прости на веки.
Прости его... и отпусти.
Еще ты встретишь человека.
На этом жизненном пути.
Прости его и станет легче.
Вдаль улетит твоя душа.
И в этот хмурый летний вечер.
Начнешь все с чистого листа.
Все что хотела.И мечтала.
Уже не сбудется. Ну что ж.
Еще вчера совсем не знала.
Что между вами только ложь.
Идешь домой и понимаешь.
Любовь такую не спасти.
И снова в мыслях вспоминаешь.
Слова последние "прости".


Рецензии