Ничего не изменилось

А ничего не изменилось,
Хотя, прошло уж много лет.
Что-то не так переключилось,
И должен ты держать ответ.
 
Да, ты зашёл не в ту страницу,
Не ту, ты клавишу нажал.
Ну, ничего же не случилось.
Ну, проиграл! Ну, проиграл!
 
А ты по-прежнему играешь,
Родить хотела – родила.
Ну, как же ты не понимаешь,
Что ты с ума меня свела.
 
И ничего уж не исправить.
Ну, умерла, так умерла...
Осталось свечку мне поставить.
Любви, что ты сожгла дотла.


Рецензии