Будет... Время

Да, лети! Я тебя подожду!
Да, не здесь! Где-то тоже летая!
Если встречу в пути обманусь,
И опять тебя не узнаю.
Будет время - мы сблизимся вновь,
Будет место увидимся даже,
Как встречали с тобой эту новь,
Измождясь, обессилев от жажды.


Рецензии