Разлучают пристани

            
Кто сказал, что ниточка
Доведет до истины?..
Ах ты, Нинка-Ниночка,
Доведи до пристани.

Доведи до пристани,
Хоть судьбой не велено.
Вся, как май, искристая -
Молодо-зелено.

Молодо-зелено,
Целовать не велено...

Повелось так исстари:
Разлучают пристани.


Рецензии