Красота!

Поля и степи,простор и тишина....
Лишь только насекомые проблемы личные решают,
Вокруг такая красота,пушистый шмель и бабочки летают!
Среди травы высокой брошу свое тело..
Как-будто тело вовсе не мое..!
Как-будто на планете я далекой и как родную я люблю ее!!!
Пархают надо мной крылом лаская,
Две птицы вешние,гнездо наверно свить хотят,
О будущих птенцах мечтают и я лежу и не дышу,чтоб не мешать.!


Рецензии