Возвращайся домой

Сколько  лет  я  живу  на  чужой  стороне,
Столько  лет  мой  отец  говорит  всегда  мне:
-Знаешь, дочка  моя, возвращайся  домой,
Мы  нужны  всегда  там, где  наш  берег  родной.

Там, где  каждый  из   нас  появился  на  свет,
Где  мы  в  детстве  встречали  счастливый  рассвет…
Там, где  мы  родились, нам   родная  земля,
Там  вздыхают  о  нас  и  леса, и  поля…

Знаешь, дочка  моя, возвращайся  домой,
И  душа  твоя  вновь  обретет  здесь  покой…


Рецензии