День дедушки!!!

Я не брился целую неделю,
Дай щетине волю, она прёт,
И родные с ужасом смотрели,
Умоляли сбрить, мол, не идёт.
Ты ж себя состарил лет на тридцать,
Говорила перед сном жена,
Как же мне с тобой в постель ложиться?
Час не сбреешь, буду спать одна!
Ну и что, что ты меня моложе,
Надо же, годочки подсчитал,
Шёл бы, и побрил бы свою рожу,
Фредди Клюгер, рядом не стоял.
И стелила в кресло раскладное,
Для себя отдельную постель,
Я терпел, я ей не прекословил,
Потому что, праздника хотел.
Воскресенье, только рассветало,
Праздник же, день дедушек у нас!
Я к своей любимой под одеяло,
Та спросонья, кулаком мне в глаз!
Приложила, сколько было силы,
Фейерверк из искр увидел я,
Закричала, что её насилуют,
Дальше я не помню ни чего…
Молодые – будьте молодыми!
И не запускайте свой анфас,
Дедушки любимые, родные,
С  праздником я поздравляю вас!!!


Рецензии