Котик дремлет целый день

Котик дремлет целый день
И дремать ему не лень.
Котик, миленький проснись.
Нам с Ванюшей улыбнись.
Не  царапай, не кусайся,
Как бычок не упирайся.
Не ленись и не скучай,
Лучше с нами поиграй.
Котик сладко стал зевать,
Если смог бы, мог сказать.
Я готов весь день Вас слушать
Если б дали мне покушать,
Иль  сметаны полакать.
Не дадите – пойду спать!
Он умылся, ухмыльнулся,
От нас с Ваней отвернулся.
Вновь свернулся калачом
И заснул глубоким сном.


Рецензии
Уж дали бы ему сметанки...

Ирина Попова -Можаева   22.01.2012 09:02     Заявить о нарушении
Спасибо, но это выдуманный персонаж

Лидия 5   22.01.2012 10:26   Заявить о нарушении