За словом слово...

Писатель открывает новый мир
Пером в строке в моменты откровенья,
Ему покажет только озаренье,
Герой или злодей его кумир.

Луи лукавый,храбрый Рескатор,
Раскольников -убийца,и старуха.
И комиссар Катани-жертва спрута,
Велик для дум писательских,простор.

За словом слово он рождает  жизнь,
И за героем вслед,тебя уводит.
Тропой неведомою колобродит
Через десятки,многоликих призм.


Рецензии