Сердечное Предстояние

И цветы небеснозвучания,
Ароматами дивными,
Сердечному Предстоянию...,
Междумирьем, Сильными

Потоками Небесномудрия!
Где, умом, необъятное,
Духа целомудрие...
Тишина..Всеобъятное.

Красотою Светоплескание.
Запредельного сТройности.
СветоСимфоний Литании,
Междумыслия Главности.

Ярка СветоЛюбовь!

5:46
22.01.12г.


Рецензии