Я - в больнице

Я с тоской смотрю в окошко
Снег. Зима. Народ  спешит…
Мир, другим он стал немножко,
Стала я   его  - ценить.

Потому что я – в палате.
Я – в больнице, что со мной?
В тапках  я  хожу, в  халате…
/Очень хочется домой/

Солнце светит, снег искрится.
Иней лег на провода…
Не хочу лежать в больнице.
Поскорей хочу ТУДА…

Где все веселы,  здоровы,
Дом,  работа и семья.
Где по-прежнему все снова.
Жизнь кипит и есть друзья!

День, другой, еще немножко,
И  потом уже домой…
А пока, смотрю в окошко …
И…любуюсь  я зимой…


Рецензии
Эх, подружка дорогая, как же мы близки с тобой!
Я в хирургию попадала - раз весною, раз... зимой!
Лароска, ну просто совпадение !
Посмотри моё "Ирония судьбы или..."
С теплом души и дружбой, Лариса Иванова

Иванова Лариса   15.02.2012 01:01     Заявить о нарушении