Отрекаюсь

Отрекаюсь от жизни, в которой
Лжи и подлости нету конца,
В лапах вечной нужды и позора
Потеряв половину лица.
Стал я неисправимым занудой,
Попрошайкой без капли стыда.
Я пришел в этот мир ниоткуда,
С болью в сердце уйду в никуда!
Чтобы там, на краю мирозданья,
Где меж звездами странствует Бог,
Никогда не просить подаянья,
Грязь и пыль собирая у ног...
2001 г.


Рецензии