***

Тихий стон мой в ночи ты сейчас не услышишь…
Сладко спишь, прижимаясь к подушке щекой.
Ты не рядом, но чувствую я, как ты дышишь,
Закрываясь от лунного света рукой…

Ну а мне не уснуть… я пишу эти строчки,
Наполняя их смыслом, пытаясь понять,
Как расставить мне в жизни те самые точки,
Что до встречи с тобой я смешала… опять

Невозможно распутать клубок этих мыслей,
Ухожу от себя, приближаясь к тебе,
Но в заложниках наших страстей много жизней
Рушить их, как всегда, не позволю себе…

Но к чертям эти мысли! И жизнь ведь не вечна!
Нагнетая тоску – разрушаем себя!
Я хочу целовать тебя… пусть не бесконечно.
И желать, и ласкать, обнимая, любя...

А в мгновения те, что мы вместе с тобою
Рядом, близко, прижавшись друг к другу опять
Не лукавя, скажу - я довольна судьбою,
Что дала мне возможность тебя повстречать…

Громкий стон мой в минуты ты эти услышишь
Сердца бешеный стук… в наслажденьи  тону.
Заглянув мне в глаза,  ты все чаще задышишь
И мы снова с тобой в этом сладком плену…


Рецензии