Протест. 11. 01. 1995год

          В моей душе растет протест.
          Я протестую,но в пустую.
          Война прожорливая ест.
          Чужую жизнь на "про палую."
   Опохмеляется слезами.
   Родных и близких,матерей.
   Что над гробами об рыдали.
   Навек уснувших сыновей.
          А на "десерт" ей море крови.
          В "усладу"-стоны и проклятья.
          В смертельной схватке те народы.
          Годами верили,что братья.
   А для "забавы"-их безумие.
   Потеря разума страшна.
   Так извергался лишь ВЕЗУВИЙ.
   Гуляет пьяная война.
          В душе моей глухой протест.
          Я протестую,но впустую.
          Судьбы несем кровавый крест.
          И смерть с холодным поцелуем.
   Я свято верю-все пройдет.
   Бог голос разума разбудит.
   Но скольких смерть еще возьмет?
   И на куски сердца разрубит.
   


         


Рецензии