Утро небосвод слегка светлеет

Утро… небосвод слегка светлеет,
Серовато синими тонами.
Полоса над рощею алеет,
Скоро разгорится солнца пламень.
Будет день… какой… пока не ясно,
Облачным быть может или чистым,
Небо… настроение прекрасным,
Чувственным и радостно лучистым.
И тогда… наверное прогулка,
По лесу… на лыжах или пешим.
Завтрак… кофе, маковая булка,
Собираюсь… чинно и не спешно.
И… пожалуй часик поваляюсь,
Время… впереди довольно много.
Впрочем… часто только собираюсь,
Проторить какую-то дорогу.
Но… всегда какие-то причины,
Держат… в этом грешном варианте.
Скажут, не решительный мужчина,
Вялая причинно доминанта.
Цели нет… прекрасной и высокой,
Не конкретна статика желаний…
Потому и простенькие строки,
Словно отголоски стихо маний.
Да и пусть… а я с утра весёлый,
А прогулка… будет, обещаю.
Допишу вот эту побасёнку,
И уйду… куда-нибудь по краю.
Телом в лес, а мыслью в икс пространство…


Рецензии
И уйду… куда-нибудь по краю.
Телом в лес, а мыслью в икс пространство… -
хорошо, Константин...
понравилось -

Лариса Часовская   23.01.2012 00:05     Заявить о нарушении
Спасибо Лариса, за отклик и оценку... с теплом...

Кэндо   23.01.2012 00:19   Заявить о нарушении