Вот и зима!

Вот и зима! Немного запоздала. 
Мороз и солнце, как сказал Поэт. 
В морозном инее заснеженных кварталов
Искрится радуга и дарит добрый свет. 

Скрипучий снег отбрасывает блики,
Переливаясь как большой бриллиант. 
Стоят деревья в праздничной тунике
Под впечатлением немого сна. 

А в синем небе золотое солнце,
Морозный воздух чистый как хрусталь. 
Пришла зима и весело смеётся,
Открыв для ветра сказочную даль. 


Рецензии