Край кошмаров 3

Бывает реальна опасность,
Каждый знает прекрасно.
И сразу бежать должен
Подобно маленькой белке?
Шанс испытать боль гложит,
Сам гонишь себя в клетку.
Страх-эмоция всего лишь,
Что помогает убежать,
Но будь выше своей волей,
Самому тебе решать.
"Тактическое отступление"
Пускай твое решение,
Но страх не должен подавать совета,
осознания в нем нету.
Лишь мертвый механизм,
Одна из многих призм,
Что факты искажает
И "за тебя решает".


Рецензии