Из Эдварда Лира - Старикашка и инжир

                ЭДВАРД ЛИР


                СТАРИКАШКА И ИНЖИР


                Я из Брей старикашку знавал,-
                Свиньям, уткам весь день распевал;
                Он кормил их инжиром,
                Чтобы не было жира.
                Драгоценнейший из запевал.


                22.01.2012

                7-10    


Рецензии