Конец света или очищение Земли

Вибрации, идущие с Земли…
Планету нашу сеткой покрывают…
И зло, что мы припрятали внутри…
Её сегодня просто убивает…

Энергия не видима на вид…
Но связана незримо со Вселенной…
От многих видеть дар, давно закрыт…
И распознать где Мир граничит с бездной

Вибрации нещадно губят нас…
Нас заставляют экстремально мыслить…
Открыли мы Вселенной третий глаз…
На нас она свои проклятья сыпет…

А мы не понимаем ничего…
Пытаемся от Ада откупиться…
Но это лишь отсрочка и всего…
От наказанья вряд ли где-то скрыться…

Найдёт оно нас даже под Землёй…
Хоть время есть глобально измениться…
Нам нужно всем подумать над собой…
Навечно в прахе чтоб не раствориться

Стих с моего официального сайта:


Рецензии