Ты мне напишешь!

Мне убедиться,убеждена!
Что бренный мир в том ,в котором ты дышишь!!!
Не для меня не для меня!
     Я твоя маленькая лиса!   Ты мне напишешь  ...
 Ты мне напишешь!

.. сон потерялся,  в ночь не пришёл,
Бродит по улице   ,там где-то ,где-то!
Я не умею писать хорошо!
...тлею в руке  пол-сигаретой!

Рыжая искра упала на ткань...
Ты сразу сбросил ,прожжёт всё-зараза!
ТОЛЬКО ЛЮБИТЬ МОГУ,ХОРОШО!
Ты давно понял в мои глаза глядя!

Хитростью лисьей меня окрестив!
Вечно бегущий ,как волны морские.
Чары твои и тебя полюбив,
Я разгадала секреты простые!

Только ласкают мой взор и манят...
Все твои фразы ...намёки,а стыдно!
Я была рада поверить в тебя!
Скрытое стало вполне очевидно!

Мир мой воздвигнут на зыбких песках!
Я его строю,пусть воды сомнения...
Смоют опять,всё...что есть у меня!
Только я выше в любовном парение!


Рецензии