***

Вы. Простые люди со стороны
Снова промолвили, что я особенная.
Вы снова признались мне в фальшивой любви!
Вы, сука, не знаете меня - ведь я вам посторонняя!

Вы снова, глупцы и наглые простофили,
Повелись на мою теорию первого впечатления.
Вы никогда! Слышите? Никогда не любили,
Чтобы я считалась вашего поганого мнения!

Вы так легко покупаетесь на мои уловки,
Что мне за вас неуместно, горько и стыдно.
Вы так тоже сможете - немного сноровки,
И вашего обмана также не будет видно.

Поймите! Мне срать до ваших признаний!
Я бы все их променяла отныне и впредь
На признанье того, кому сама о себе дала черезчур много знаний,
На признанье того, за кого боюсь захотеть умереть.


Рецензии
грустный стих, чувственный.
вообще тебе писать и писать, у тебя полно того что можно на бумагу выложить.

Лена Огурцова   27.01.2012 23:17     Заявить о нарушении
не дай Бог мне еще писать и писать) бумага конечно стерпит, но...

Платонова   29.01.2012 01:10   Заявить о нарушении