Результат

У телевизора Маша сидела,
Боевики, мультфильмы смотрела,
Никто и ничто, как это ни странно,
Машу не мог оторвать от экрана.
И вот результат:
Спать боится ложиться,
Твердит,
Что ей страшная сказка
приснится!
Водят родители Машу
к врачам,
Не оставляют одну по ночам,
Врачи повторяют опять
и опять:
Надо бы Маше побольше гулять!

Не превращайтесь, ребята,
В упрямых баранов,
Гулять уходите
от телеэкранов.
             2001 г.


Рецензии