какие мы на самом деле???

Любить,страдать-
Зачем стараться?
Построил цель!-
И получил.
По жизни можем мы играться
И не искать больших причин.


Мы можем долго строить планы,
Но много действий сгоряча.
Играем,думаем,мечтаем,
Какая цель есть у тебя?


Одни лишь деньги,
Есть повсюду,
Вас каждый хочет получить,
Готовы грызть люди друг друга,
Про совесть,честь совсем забыть.


Обидно...чувства...
Их так много!-
А вырозить совсем нельзя,
Мы прячемся под маски "серых"
И ярких строим из себя!


Какие мы на самом деле?
Не все ведь женщины слабы?
Не все мужчины очень сильны,
А кто молчит?-не все умны.


А как снимать все эти маски?
Да и зачем их все снимать?
Все сразу станут беззащитны,
Друг друга станут понимать!


Когда понятны все поступки,
И сказано словами все,
Загадки нету,нету тайны,
А значит нету ничего!!!


Рецензии