Чужая женщина

Разлинованы дни, расчерчены,
Чтоб не спутать, в каком из них
Не твоя, а чужая женщина
Курит. Плачет. Совсем не спит.

Где-то там, на ладонях вечности,
Где почти ничего не жаль,
Не любимая больше женщина
Зябко кутает плечи в шаль.

Греет кофе, остывший с вечера.
Дом спокоен. Налажен быт.
И глядит на другого женщина,
И молчит о тебе. Молчит...


Рецензии
На это произведение написано 124 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.