Надежде

               
Надя,милая Надюша!
Поздравляю!Ты послушай!
Боевая ты,подруга
Героического круга!

Не служили хоть с тобой,
Но идеи мы одной!
Мы за правду, честь и веру,
Уничтожить чтоб холеру,

Как поляки говорят,
Всякой нечисти путь — в ад!
Больше бы таких,как ты—
И врагам пришли б — кранты!

Мы придушим эту гадость,
Испытав победы сладость.
День не будем омрачать —
Я тебе хочу сказать -

СчАстлива будь и здорова!!!
Юбилей прошёл у Вовы —
В сей день чудо промолчало,
Зная, что его тут ждало.

Ты ж, подруга боевая
И в общении живая.
Знаю, сразу ты ответишь
И своих друзей приветишь.

ДОроги вы все мне здесь,
Говорю - ни встать, ни сесть!
Сколько б здесь не огрызались,
Но, друзьями, всё ж, остались.

Понесло меня – «о всех»,
Праздник твой, а я, на грех,
О других пошла писать,
О тебе хочу сказать -

Ты, Надюшенька - новатор,
Стихоэкспериментатор.
Вот и сказкам подфартило  -
Наша Надя очень мило


И, вложив душу большую,
Сказкам жизнь дала вторую.
А о чём бы не писала,
Я б со смелостью сказала -

Про любовь или врагов, -
Но ответ на то – таков:
Ты для клуба здесь—подарок,
Труд твой в клубах - очень ярок!

Ты - твори, а кто обидит -
Нагоняй он мой увидит!
Верю в дух твой боевой,
И в талант природный твой!


Рецензии
Ты для клуба здесь—подарок - правильно

Лариса Ткаченко   31.01.2012 16:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.