Друг

Мой славный,нежный,милый друг,
Слова твои - мое лекарство.
Но что то заподозрил вдруг
Я в них глумленье и коварство.

Скажу тебе одну печаль-
Пленит меня Луна и море.
Покинуть этот плен не жаль,
Глотнул с лихвой тоски и горя.

Но нежный друг-надежды свет,
Хоть этот свет порой и строгий.
Надежда есть,а счастья нет,
Приделал счастью кто-то ноги.

Не смею я тебя просить-
-молить об нежном утешеньи.
Позволь мне просто так любить,
не огорчая,без сомнений


Рецензии