Не подаю я попрошайкам!

Не подаю я попрошайкам!
Я лишь читаю им стихи,
Они же гонят меня шайкой,
Или смеются мне- "хи- хи"!
А зря они- ведь я старался,
Печатал ночи напролёт,
В экстазе Музе я отдался,
(От них же только луком прёт.)
Им интересны только деньги-
А у меня  их тоже нет.
Отдал их полностью намедни,
Что б оплатить свой интернет.
За три рубля куплю три файла,
Что бы вложить туда стихи.
Я вам же их и прочитаю,
Не надо только вот- "хи хи".


Рецензии